Новое

Жажда легкой наживы привела молодого человека к уголовной ответственности

/uploads/posts/2015-02/1424912048_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уголовное дело будет рассматривать Магаданский городской суд

Прокуратура города Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-го летнего жителя города Магадана. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в ходе совместного отдыха и распития спиртных напитков молодой человек похитил из дубленки одной из малознакомых девушек кошелек с деньгами, ювелирными изделиями и банковскими кредитными картами.

В результате противоправных действий злоумышленника потерпевшей причинен материальный ущерб на сумму более 30 000 рублей.

Кроме того, обвиняемый воспользовался находящимися в кошельке пин-кодами от кредитных карт и снял с них денежные средства, причинив ОАО «Сбербанка России» ущерб в размере 36 000 рублей.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены в Магаданский городской суд для рассмотрения дела по существу.