Новое

Полицейские установили сбытчика поддельного водительского удостоверения

/uploads/posts/2015-02/1424752042_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейскими ОМВД России по Ягоднинскому району установлено, что в октябре 2013 года поддельное водительское удостоверение местному жителю сбыл 41-летний мужчина.

Кроме того, сотрудники городского отдела полиции установили магаданца 1984 г.р., который 21 декабря прошлого года сделал заведомо ложное сообщение в дежурную часть об угоне автомобиля «Ниссан».

Оперативниками установлено, что 29 января текущего года в общей кухне общежития по улице Коммуны кражу сотового телефона совершила 33-летняя женщина.

Полицейские установили, что 1 февраля около дома 8 по улице Берзина повреждение автомобилю «Тойота» нанесла жительница областного центра.

Сотрудники ОМВД России по городу Магадану установили, что 14 февраля заведомо ложное сообщение о хищении документов в одном из развлекательных центров областного центра сделал магаданец 1984 г.р.

Сыщиками установлена 16-летняя девушка, которая 16 февраля совершила кражу денег в сумме 12 тысяч рублей в кафе по улице Колымской.

Оперативники ОМВД России по Ольскому району установили злоумышленника 1989 г.р., который 18 февраля около магазина по улице Советской в районном центре причинил местному жителю тяжкие телесные повреждения.

Всего в Магаданской области за период с 20 по 23 февраля зарегистрировано 513 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 56 человека.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 17 ДТП. Выявлено 526 нарушений Правил дорожного движения, 55 из них – пешеходами, 10 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 23 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 2 факта отказа от медицинского освидетельствования и 3 случая управления незарегистрированным транспортом.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.