Последнее

В городе Магадане насильника-убийцу приговорили к 20 годам лишения свободы

/uploads/posts/2015-02/1424316973_sud05.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Магаданской области поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя г. Магадана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

Как сообщалось ранее, в мае 2014 года мужчина, находясь в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, чтобы добраться до п. Уптар, нанял такси, водителем которого была женщина. Попросив ее остановиться в безлюдном месте, подсудимый жестоко избил женщину, причинив более 60 телесных повреждений, а затем изнасиловал. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Не желая нести ответственность за совершенное преступление, мужчина убил жертву, а ее тело сбросил в р. Уптар, угнав автомобиль потерпевшей.

Следует отметить, что ранее он неоднократно отбывал наказание за насильственные преступления, в том числе, за изнасилование. На момент совершения вышеуказанных преступлений подсудимый имел непогашенную судимость.

Благодаря активной позиции государственного обвинителя, который полностью опроверг все доводы подсудимого и его защитника, удалось доказать вину злоумышленника, в результате чего в Магаданском областном суде коллегия присяжных заседателей вынесла в отношении него обвинительный вердикт.

Суд, согласившись с мнением прокурора, назначил злоумышленнику наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.










вывески объемные буквы и объемные буквы цены на сайте