Новое

Полицейские установили злоумышленника, похитившего ювелирные изделия из золота

/uploads/posts/2015-02/1424050042_dezhurka3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Всего в Магаданской области за период с 13 по 15 февраля зарегистрировано 424 сообщения о происшествиях и преступлениях. Из числа криминальных нераскрытыми осталось 6. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 53 человека.

Сотрудники ОМВД России по городу Магадану установили, что в ноябре прошлого года из квартиры дома 53 по улице Нагаевской кражу ювелирных изделий из золота совершил 32-летний местный житель.

Кроме того, полицейскими установлен несовершеннолетний 2001 г.р., свободным доступом похитивший из комнаты общежития по Марчеканскому шоссе сотовый телефон стоимостью 6 тысяч рублей.

Оперативники ОМВД России по городу Магадану установили, что 12 февраля с банковской карты несовершеннолетней деньги в сумме 4 тысяч рублей похитила 17-летняя девушка.

Сыщиками установлен злоумышленник, совершивший 6 февраля кражу ноутбука и сотового телефона из квартиры дома 51 по улице Нагаевской.

Установлено, что в период с 13 по 14 февраля из кухни дома по улице Кольцевой продукты питания стоимостью 1 200 рублей свободным доступом похитил 33-летний мужчина.

Сотрудники городской полиции установили, что 28 января т.г. из комнаты дома 67 по улице Якутской кражу женской сумки с сотовым телефоном и документами совершил злоумышленник 1967 г.р.


Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 25 ДТП, в которых ранены 4 человека. Выявлено 425 нарушений Правил дорожного движения, 8 из них – пешеходами, 13 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 19 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 2 факта отказа от медицинского освидетельствования лицами, не имеющими права управления.

За различные нарушения Правил дорожного движения 7 человек подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.