Последнее

Мэр Магадана Сергей Абрамов ответил на вопросы слушателей «Авторадио-Магадан»

/uploads/posts/2014-12/1418105376_avtoradio.jpg



Мэр Магадана Сергей Абрамов ответил на вопросы слушателей «Авторадио-Магадан»

Разговор в прямом эфире касался работы управляющих компаний, благоустройства областного центра, подготовки к Новому году. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Помимо вопросов ведущей градоначальник ответил на несколько обращений жителей колымской столицы. Недовольство у магаданцев вызывают низкие темпы работы управляющих компаний по очистке дворов от снега и льда. Сергей Абрамов еще раз напомнил о том, что обслуживающие организации берут с жильцов деньги и, значит, должны их осваивать – заказывать технику, нанимать дворников. Что касается работ по благоустройству, то, по словам мэра, в 2014 году удалось выполнить все намеченные планы. Для ремонта улиц и дворов на асфальто-бетонном заводе произвели 38 тысяч тонн смеси, что является лучшим показателем за последние годы. Не обошли стороной и тему подготовки к Новому году.

“Мы запланировали порядка 150 различных мероприятий, так что у горожан есть выбор, как проводить свое свободное время в период новогодних праздников, - сообщил мэр Магадана Сергей Абрамов. – Огни на новогодних елках уже зажглись в Третьем микрорайоне, на площади перед Муниципальным молодежным культурным центром, на Магаданской площади. 20 декабря засияет праздничными огнями главная елка на Театральной площади. В этот же день в городе пройдет ставшее уже традиционным и массовым шествие Дедов Морозов. В городском конкурсе ледяных скульптур “Магаданский хрусталь” примут участие мастера не только из Магадана, но и других государств – Латвии и Израиля”.


 








 
^ Наверх