Новое

Мэр Магадана Сергей Абрамов встретился с вице – президентом по российским проектам Корпорации «Кинросс Голд» Клодом Шимпером

/uploads/posts/2014-11/1415322740_kg.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Целью встречи стало обсуждение планов дальнейшего сотрудничества в рамках социального партнерства

«Мы благодарны компании ООО «Кинросс Дальний Восток» за активное участие в городских социальных проектах, финансирование строительства спортивных сооружений в школьных дворах Магадана, поддержку талантливой молодежи. Нам нравится стратегия компании, мы видим, что она пришла работать в регион, город всерьез и надолго еще и по тому современному офису, который строится на улице Парковой», - сказал Сергей Абрамов.
Также мэр областного центра познакомил Клода Шимпера со стратегией социально-экономического развития, планами по благоустройству, инвестиционными объектами.

«Мы придаем большое значение благотворительной деятельности в Магадане, ведь большая часть наших сотрудников хоть и работают вахтовым методом на Чукотке, но живут в Магадане. Мы намерены продолжать сотрудничать с городскими властями и хотим вкладывать средства в долгосрочные проекты, которые после финансирования смогут затем самостоятельно развиваться», - сказал Клод Шимпер.

Результатом встречи стало решение о создании рабочей группы, состоящей из горожан, общественных организаций, члены которой должны определить те объекты социальной сферы, которые нуждаются в финансовой поддержке.

Фото Сергея Старостина