Последнее

25 тысяч рублей за несуществующий товар

/uploads/posts/2014-10/1413923011_dengi7.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На предложение мошенников приобрести топливо по сниженной цене откликнулся доверчивый житель Магадана.

35-летний мужчина разместил в сети Интернет объявление об оказании услуг по грузоперевозкам. На него откликнулся неизвестный и предложил хороший заказ: необходимо было перевезти груз с Магаданского механического завода в один из районов области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Обговорив по телефону все детали, водитель уже был готов к осуществлению услуги, когда ему вновь позвонил заказчик и предложил приобрести топливо по заниженной цене.

По пути на завод водитель, радуясь подвернувшейся возможности сэкономить, перевел на телефон звонившего мужчины 25 тысяч рублей в счет оплаты за топливо.

Стоит ли говорить, что ни топлива, ни заказа попросту не существовало: на заводе спешившего оказать услугу гражданина встретили с недоумением. Потерпевший обратился с заявлением в дежурную часть городской полиции. По данному факту проводится проверка.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны! С осторожностью относитесь к любым предложениям о купле-продаже, поступающих от неизвестных лиц по телефону или через сеть Интернет. Не попадайтесь на уловки мошенников!


 








 
^ Наверх