Последнее

Бланк строгой отчетности


Бланк строгой отчетности применяется для подтверждения расчетных операций между юридическими лицами и населением. Документ подтверждает, что услуга оплачена наличностью либо по безналичному расчету. Форма бланка строгой отчетности регламентирована законодательно и не подлежит изменению. На веб-сервисе http://blanksomat.ru/ собраны все необходимые бланки строгой отчетности. У нас доступны действующие БСО. База систематически обновляется, поэтому вы распечатаете только актуальные формы документов.



Как работает наш сервис?

Для того чтобы напечатать БСО, нужно создать собственный аккаунт. Он необходим для хранения поточной информации. При регистрации предприниматель получает 100 бланков для бесплатной работы на нашем сервисе. Данный комплект бланков доступен для использования в тарифе «Комфорт». Для создания аккаунта достаточно указать адрес электронной почты.

На сервисе собрана вся законодательная база по оформлению и ведению БСО, составлению отчетности. Ознакомится с законами и нормативными актами можно в режиме онлайн. В зависимости от тарифа бланки можно печатать и заполнять ручкой либо непосредственно на сайте перед распечаткой. Для печати можно выбрать те виды бланков, которые нужны вам в работе. Печать документов производится на стандартном принтере непосредственно в офисе в регламентированном формате на офсетной бумаге.

Стоимость услуг по распечатке бланков

На нашем сервисе доступно 5 видов тарифа, которые различаются количеством доступных функций. Тариф «Эконом» - бюджетный вариант, позволяющий печатать документы без возможности заполнения непосредственно на сайте. Оптимально подойдет для частных предпринимателей, которым необходимо напечатать небольшое количество БСО. В тарифе недоступна опция автозаполнения книги БСО.

Тариф Стандарт» полезен тем, у кого оплату за услуги принимают 3 сотрудника. Тариф позволяет распечатывать небольшое количество бланков без возможности заполнения на сайте. Недоступна также опция автозаполнения книги БСО. Пригоден для ИП и малого бизнеса.

Тариф «Комфорт» - универсальный тариф, позволяющий заполнить бланк на нашем сервисе. Услуга позволяет печатать документы без ограничения по количеству. Воспользоваться тарифом могут любые предприятия и организации, в которых за отчетность отвечают максимум 10 человек.

Тарифы «Эксклюзив» и «Клерк» предназначены для крупных компаний без ограничения по количеству ответственных лиц. Здесь доступны опции автозаполнения книги БСО, есть возможность помечать испорченные документы. Тариф «Клерк» не предполагает распечатку документа, они просто хранятся в аккаунте.