Новое

В кассационной инстанции решение Магаданского городского суда в отношении взяточника из Росимущества оставлено без изменения

/uploads/posts/2014-09/1410291429_dengi-arest.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в силу приговор Магаданского городского суда в отношении заместителя руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Магаданской области.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных и следственных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по Магаданской области пресечена коррумпированная деятельность чиновника. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСБ по Магаданской области.

27 ноября 2013 г. он был задержан с поличным при получении взятки в размере 200 тысяч рублей за оказание содействия в реализации автомобильной и дорожной техники, находящейся в федеральной собственности Российской Федерации.

Приговором суда заместитель руководителя Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Магаданской области осужден по ч.5 ст.290 УК Российской Федерации "Получение взятки в крупном размере". Ему назначено наказание в виде 7-ми лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, со штрафом в размере 16 млн. 200 тыс. рублей, с лишением права занимать должности государственной службы на 2 года.

В кассационной инстанции решение Магаданского городского суда оставлено без изменения.