Им песня служить помогает

/uploads/posts/2014-09/1409709761_shhit.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские готовятся к региональному этапу Х фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира», который пройдет в Магадане в октябре. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Сейчас полным ходом идет отборочный тур. Ежегодно на суд жюри различные номера в номинациях «сольное пение», «инструментальная музыка», «авторская песня», «хоровое пение», «хореография», «вокальные и вокально-инструментальные ансамбли» представляют как опытные участники конкурса, так и новички.

Поиск новых талантов среди сотрудников полиции и членов их семей - одна из важнейших задач мероприятия.

При оценке выступлений участников учитывается уровень исполнительского и авторского мастерства, художественные достоинства, а также профессиональная направленность репертуарных номеров.

В прошлом году Победителем регионального этапа фестиваля стала сотрудник экспертно-криминалистического центра областного УВМД капитан полиции Дарья Итти. Вместе со своим супругом, представителем магаданской таможни, они исполнили танго «Манекен».

В номинации «Сольное пение» 1 место заняла сотрудник ГИБДД старший лейтенант полиции Татьяна Пашковская, а сын сотрудника ОМВД России по Ягоднинскому району Станислав Хазан победил в номинации «Авторское пение».

Кто станет лучшим в этом году, будет ясно уже в следующем месяце.