Последнее

Полиция оказывает государственные услуги в электронной форме

/uploads/posts/2014-08/1409177164_komp1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. УМВД России по Магаданской области в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" оказывает государственные услуги в электронной форме. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В УМВД, как и в других госструктурах, гражданин сможет оформить необходимые документы через единый портал госуслуг.

Это значит, что, зарегистрировавшись на портале www.gosuslugi.ru, любой желающий сможет подать заявку, допустим, на получение лицензии на охранную деятельность.

В рамках системы межведомственного взаимодействия подразделения органов внутренних дел запросят необходимую информацию о заявителе в других госструктурах. То есть, самостоятельно собирать все справки гражданину уже не нужно. В определенный момент заявителя пригласят прийти, чтобы поставить подписи на заранее оформленных бланках и получить нужный ему документ.

Подробно ознакомиться с перечнем государственных услуг, предоставляемых органами внутренних дел, и порядком их оказания можно на официальном сайте УМВД России по Магаданской области - 49.mvd.ru .


 








 
^ Наверх