Новое

Как купить матрас


Ваша кровать уже твердая как камень и лежание на ней вызывает жуткий дискомфорт и неудобства? Скорее всего пришло время сменить матрас на новый. Не стоит забывать, что матрас – та вещь, к выбору которой нужно подходить с умом, ориентируясь на личный организм и его проблемы, если имеются. Если вас постигли проблемы со спиной, хребтом и т.д. нужно присмотреться к ортопедическим матрасам, чтобы проблем не увеличилось.

У меня с осанкой все хорошо и нигде ничего не болит. К тому же, я очень люблю приятную и нежащую постель и мягкие матрасы для меня приоритет в этом случае. Я не из тех женщин или девушек, даже не знаю, к какой категории себя отнести, которые ходят по десяткам магазинов в поисках экономии пары-тройки рублей, при этом потратят на дорогу существенные деньги, которые они не учитывают к стоимости матраса.



В общем, по запросу купить матрас в Киеве, я выбрала первые три варианта рассмотрела их и решила остановиться на Асконе. И не потому, что я уже слышала где-то про интернет-магазин Аскона, просто цены у них более лояльны, да и выбор впечатляет. Заказав матрас, не ожидали, что доставлен он будет в тот же день. Для интернет-магазинов это огромная редкость. По себе знаю, как приходится по 3-4 дня ждать несчастный аккумулятор для планшета или какой-нибудь бытовой прибор. А тут удивили прям.

Что не менее понравилось в магазине, так это приятные консультанты, осведомленные тем, чем торгуют, а не работники из разряда «а этого нам поставщик не предоставил». В общем, лично я советую интернет-магазин Аскона для покупки матрасов!