Новое

Опросный лист на КСО-386


Шинные мосты и камеры КСО-386 используют как лучший вариант для комплектации распределительных устройств, напряжением 6-10 киловатт. Камеры обслуживаются в одностороннем порядке и в специальных помещениях, к которым имеет доступ ограниченное число работников.

Вместе камерами идут разъединители, приборы защиты, измерительная аппаратур и заземляющие ножницы. По желанию это все комплектуется автоматической системой отключения вследствие перегорания одного или нескольких предохранителей в камере.

Хочу предложить вам скачать опросный лист на КСО-386, который, наверняка, вы и захотите приобрести. С целью уменьшения вероятности возникновения опасных случаев на производстве, камеры снабжают оперативно срабатывающими блокировками. Для автоблокировок используют самые обычные одноключевые блоки-замки МБГ-31. Место размещения и количество блоков указывается в опросном листе заказчика при оформлении заказа.

Температура использования камеры в одностороннем направлении разрешена в + и – 40 градусов в совершенно безопасной среде. Камеры запрещено использовать на высоте больше 1 км от уровня моря и при существенном превышении, понижении температурных показателей. Окружающая среда не должна содержать производственной пыли, взрывоопасной и содержать агрессивные газы.

Чтобы заказать производство и поставку КСО-386 или любого другого электрощитового оборудования, советуем позвонить в компанию ТСЛ-Энерджи. Компания стабильно работает несколько лет на рынке и выпускает сертифицированную, качественную продукцию, российских аналогов которой нет!