Новое

Социально-значимые объекты Магадана работают в штатном режиме

/uploads/posts/2014-07/1406591285_gorod17.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ход восстановительных работ на разрушенных от проливных доджей объектах ежедневно контролируется мэром города Сергеем Абрамовым

Более 200 человек из энергетиков, связистов, работников ГЭЛУДа, КЗХ, Водоканала и Горсвета задействованы сегодня на ремонтах дорог, тротуаров, мостов и инженерных сетей.

Самые масштабные работы ведутся в районе улицы Речной – на Магаданской ТЭЦ, в Андреевском карьере, в зоне отдыха Горняк. В русле реки Магаданки производят очистку береговой линии от крупногабаритного мусора.

По словам мэра города Сергея Абрамова, транспортное сообщение полностью восстановлено, за исключением моста на улице Транспортной, который разрушен больше всех, его планируют открыть 30 июля. Социально-значимые объекты работают в штатном режиме.

Специально созданной рабочей группой составлены планы и графики работы, а городские коммунальные службы работают в круглосуточном режиме. Также эксперты продолжают устанавливать размеры ущерба, нанесенного паводком.

Принимают заявления от пострадавших, попавших в зону подтопления. Приём осуществляется по адресу: пр.К.Маркса, д.16, каб.5 (МКУ «Центр муниципальной поддержки» - «Дом ветеранов») в рабочие дни: с 10-00 до 16-00 (перерыв с 13-00 до 14-00). Приём заявлений осуществляется ежедневно, без выходных, до 4 августа 2014 года.
Телефон для справок: 62-29-09