Компания «Провод-кабель»


Оборудование для обработки проводов и кабелей позволяет в полуавтоматическом и автоматическом режиме выполнять резку, зачистку проводов, опрессовку (обжимку) наконечников. На сайте provod-cabel.com представлен широкий ассортимент автоматических систем, позволяющих обрабатывать кабеля с различным сечением жилы.

Мерная резка и зачистка провода

Компания «Провод-кабель» реализует оборудование для резки и зачистки кабелей. У нас можно подобрать станки, которые работают как в полуавтоматы, так и автоматы. Оборудование позволяет обрабатывать тонкие провода с сечением до 1 мм2, толстые провода с сечением до 120 мм2. Некоторые модели автоматических систем разделки кабелей оснащены функцией скрутки проводов. Такие системы позволяют скручивать до 5 проводов одновременно.

Подача, рихтовка и сбор провода

В данной категории представлено оборудование для намотки и подачи провода. Системы работают в автоматическом режиме. Высокоскоростная работа систем подачи провода реализована за счет синхронизации скоростей подачи и протяжки материала. Датчики наличия провода не позволяют станку работать на холостом ходу. В намоточных станках скорость намотки регулируется в зависимости от сечения кабеля. Оборудование подключается в одну линию.

Маркировка провода, лент и кембриков

На provod-cabel.com представлены принтеры и маркираторы, позволяющие наносить вертикально и горизонтально маркировку на кабель диаметром 2-16 мм. Маркираторы дополнительно оснащены памятью, в которой можно хранить 128 файлов.