Новое

Фитнес на Каширской для тех, кто заботится о себе


Клуб «Мисс Фитнес» - идеальное решение для женщин, решивших изменить жизнь к лучшему. Присоединяясь к нашей команде, вы за короткие сроки достигнете невероятных успехов на пути к идеальной фигуре. Фитнес на Каширской предоставляет несколько программ на выбор, исходя из возрастных и физиологических особенностей клиентки. Здесь каждая дама найдет то, что подходит именно ей. Тренировочные комплексы разработаны специально для женщин.


Сеть спортклубов «Мисс Фитнес» работает исключительно с женской половиной человечества.  Мы успешно функционируем с 1988 года, и за это время успели по праву заслужить авторитет на рынке спортивных услуг.


Фитнес на Каширской предлагает клиенткам не только тренажерный зал со специализированным оборудованием, но и класс танца и группу по занятиям аэробикой. Новичкам профессиональные инструкторы дадут все необходимые консультации и посоветуют с чего начать. Индивидуальный подход, доброжелательность и квалификация работников приятно порадуют даже самых капризных посетительниц.


Поскольку фитнес на Каширской запущен в работу недавно, все убранство и оснащение удивляют своей новизной и технологичностью.  Тренажеры подобраны таким образом, чтобы женщина могла эффективно скорректировать фигуру и поддерживать себя в хорошей форме. Особенный упор сделан на бедра, ноги, талию и ягодицы.


Для полноценных тренировок у нас имеется фитнес-оборудование (штанги, гантели) для быстрого похудения и поддержания мышц в надлежащей форме. Также, в распоряжении посетительниц предоставлены кардиотренажеры, способствующие сжиганию жира, повышающие сердечный тонус. Важно помнить, что начало и конец тренировки должны проходить на кардиотренажере.


Все тренировочное оборудование в зале продублировано в нескольких экземплярах, во избежание очереди на тренажеры.


Системы кондиционирования и климатического контроля создают комфортные условия для тренировок, свежий воздух и прохлада не заставят вас мучиться от жары во время занятий.


Мы предоставляем посетительницам возможность заниматься, как в группе, так и в индивидуальном порядке с личным тренером. Перед началом тренировок посетительницы проходят обязательное физическое тестирование, для того, чтобы исходя из особенностей каждой женщины подобрать для нее подходящий комплекс упражнений, выбрать нагрузку и оптимальный режим.


Стоит обратить внимание на то, что персональные занятия с инструктором приносят более ощутимый результат за короткий срок, нежели групповые тренировки. Поскольку, все внимание тренера сосредоточено на одном человеке.