Новое

Гидроцилиндры могут приобрести магаданские предприятия для своих самосвалов

/uploads/posts/2014-07/1406232330_kamaz.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как ни странно, в погрузочно-разгрузочных работах многое зависит от гидравлического цилиндра, установленного на самосвал или трактор. Наиболее часто гидроцилиндры ставят на ЗИЛ, МАЗ и КАМАЗ, так как именно эти автомобили отечественного автопрома пользуются наивысшей популярностью при погрузочно-разгрузочных работах.

Если вы собрались заказать гидроцилиндр, первым делом стоит узнать его цену. Как показывает личный опыт, около 30-40% магазинов, которые выставляют цены на сайтах, практически не меняют их и в последнее время цены на гидравлику прыгают ежедневно. Некоторым владельцам таких порталов попросту нет времени ежедневно править цены относительно того же курса доллара или потребления.

Подбирайте гидроцилиндр точно под характеристики вашего самосвала! Если не уверены, что делаете правильный выбор, лучше связаться с менеджерами ООО «Гидро-Сервис», которые помогут из представленного ассортимента выбрать те, которые идеально подойдут к вашему самосвалу. Если у вас слишком старая модель самосвала или очень редкая заграничная, «Гидро-Сервис» готов за отдельную доплату сделать гидроцилиндр именно под ваше транспортировочное погрузочно-разгрузочное средство.

К производству гидроцилиндра стоит подходить с максимальной ответственностью, ведь он все время находится под огромной нагрузкой и качество изготовления и прочность напрямую влияет на безопасность механизма.

Гидравлические цилиндры в последнее время нашли себе широкое применение и среди промышленных станков, где требуется механизм для возвратно-поступательных движений.