Новое

Уровень воды в реке Магаданке в городе Магадане не повышается

/uploads/posts/2014-07/1406090688_pv.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Сергей Абрамов принял участие в селекторном совещании с руководством Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС.

Обстановку в городе доложил начальник Главного управления МЧС России по Магаданской области Любомир Муха. Он оценил ее как стабильную, вода в реках идет на спад. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В селекторном совещании приняло участие руководство Дальневосточного регионального центра МЧС России. По информации Центра «по состоянию на 15.00 23.07.2014, уровень воды в реке Магаданке в городе Магадане не повышается. Организован постоянный мониторинг паводковой обстановки.

Силы и средства, предназначенные для ликвидации возможных негативных последствий, готовы к реагированию. Происшествий на социально-значимых объектах не произошло, объекты ЖКХ работают в штатном режиме. В случае необходимости спасатели и пожарные выезжают к месту вызова и оказывают адресную помощь населению.

Всего для ликвидации последствий подтопления и укрепления береговой линии привлечено более 100 человек, свыше 20 единиц техники, в том числе от МЧС России - 52 человека, 5 единиц техники».