Сергей Абрамов: Угрозы жизни и здоровья горожан нет, для устранения повреждений, нанесенных стихией, есть все необходимое

/uploads/posts/2014-07/1406078083_pv1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэрия города Магадана информирует, что принимаются все срочные меры для устранения ЧС, сложившейся в связи с проливными дождями

На сегодняшний день ситуация в городе находится под контролем. Спасатели оповестили жителей наиболее пострадавших районов города об опасности. Эвакуированы и доставлены в пункты временного размещения жители частных домов по улицам Зайцева, Арманская, Брусничная.

Обеспечена надежная работа предприятий, предоставляющих коммунальные услуги населению, учреждениями ГЭЛУД и «Комбинат зеленого хозяйства» производится отсыпка дамб для водоотведения на затопленных участках с целью исключения дальнейшего подтопления.

Правоохранительные органы обеспечивают общественный порядок. Ограничен доступ граждан на участки дорог, которые подверглись подмыванию.
Сегодня, 23 июля, в 8.30 комиссия по чрезвычайным ситуациям города Магадана сформировала группы по оценке ущерба, причиненного стихией, и разработала дальнейшие меры реагирования, охраны безопасности гидротехнических сооружений, объектов социальной сферы и объектов повышенной опасности.

Мэр Магадана Сергей Абрамов заявил, что «угрозы жизни и здоровья горожан нет, для устранения повреждений, нанесенных стихией, есть все необходимое».