Новое

Бойцы магаданских спецподразделений вернулись из командировки

/uploads/posts/2014-07/1405899045_omon4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение полугода полицейские выполняли служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона.

В аэропорту поселка Сокол руководители областного управления внутренних дел, родные и близкие встречали вернувшихся из служебной командировки бойцов ОМОН и СОБР. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Более полугода стражи порядка обеспечивали безопасность в пределах зоны ответственности, охраняли пункт временной дислокации и контрольно-пропускного пункт.

Командир ОМОН полковник полиции Николай Терехов рассказал, что отряд прибыл в полном составе, все поставленные задачи, в том числе и главный приказ – вернуться живыми и здоровыми, полицейские с честью выполнили, в очередной раз подтвердив свой высокий профессиональный уровень.

Поздравил коллег с прибытием заместитель начальника УМВД России по Магаданской области полковник внутренней службы Николай Богданов. Поблагодарил бойцов за службу и начальник Управления по работе с личным составом УМВД области полковник внутренней службы Иван Петухов.

С особой теплотой после долгой разлуки полицейских встречали родственники. Всем прибывшим предстоит пройти курс реабилитации, после чего они вновь приступят к выполнению служебных обязанностей.