Новое

В Магадане, на аллее перед скульптурной композицией “Добрый ангел мира”, прошла торжественная церемония бракосочетания

/uploads/posts/2014-07/1405655405_sv.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 18 июля в областном центре появилось еще несколько новых семей

Несмотря на непривычный формат, сама церемония прошла по всем правилам и традициям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Лирическое настроение собравшимся создали девушки, исполнившие вальс под музыку Евгения Доги. Затем под звуки свадебного марша Феликса Мендельсона на аллее появились сами молодожены. Молодые обменялись кольцами и клятвами, получили свидетельство о браке. Новоиспеченные семьи Гладковых и Тищенко поздравили родные, близкие, а также представители городской власти. От имени мэра Магадана Алексея и Ольгу Гладковых и Данила и Анну Тищенко поздравила заместитель мэра областного центра Виктория Вебер.

“Это знаменательный и торжественный день в вашей жизни. Сегодня вы сделали первый шаг на пути к семейному благополучию. Теперь вы действительно вместе, - отметила Виктория Вебер. – Вместе вы будете строить свой добрый, теплый дом, растить своих талантливых детей. Очень символично, что ваша семья родилась сейчас, в дни празднования 75-летия Магадана. Наш город славится своими духовными ценностями и традициями и главной здесь является семья. Благодаря сильным, крепким магаданским семьям, наш город растет, развивается и процветает”.

Заместитель мэра Магадана Виктория Вебер вручила молодоженам памятные адреса и подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники. После того, как новобрачные приняли поздравления своих родственников и друзей, свадьбы продолжились в привычном формате.