Новое

Наивысший балл по специальной подготовке у магаданского юриста

/uploads/posts/2014-07/1405572443_uvd-yemb.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Недавно в Дальневосточном юридическом институте МВД России в г. Хабаровске состоялся второй этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников правовых подразделений, расположенных в пределах Дальневосточного федерального округа на звание «Лучший по профессии».

УМВД России по Магаданской области представляла старший юрисконсульт городского управления внутренних дел Светлана Денисова, которая наряду с другими конкурсантами достойно выдержала испытания по специальной, огневой, медицинской и физической подготовке. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате напряженной и честной борьбы наша Светлана заняла второе место в общем зачете. И стала сильнейшей в номинации по специальной подготовке.

- Это испытание состоит из вопросов по теоретической части,- рассказывает Светлана, - которая заключается в тестировании конкурсантов на знание федеральных законов РФ, регулирующих прохождение службы в органах внутренних дел, а также многих других нормативно-правовых актов. Была и практическая часть. Мы решали задачи по типовым ситуациям служебной деятельности с учетом складывающейся судебной практики. Дипломы и ценные подарки победителям в торжественной обстановке вручал начальник Административно-правового управления Договорно-правового департамента МВД России полковник внутренней службы Вадим Гайдов.

Сотрудник правового подразделения системы МВД России - это опора для руководителя и коллектива. Светлана Денисова доказала, что умеет работать лучше всех!