Новое

Эвакуатор для перевозки погрузчиков


Аварии на дороге – обычное дело. Ежедневно на дорогах России случаются сотни аварий, виновниками которых могут быть как люди, так и погодные условия. Если от «качественных» и «первоклассных» дорог еще можно защитить себя, то в случае с водителем, который не следует правилам дорожного движения вряд ли. В любом случае, после ДТП придется вызвать эвакуатор.

Мошенничеством в нашей стране кто только не пытается нажиться. Милиционеры так и норовят забрать авто на частную стоянку, где оно может простоять несколько месяцев в ходе «расследования» ДТП, после чего вам придет «маленький» финансовый должок компании, которая занималась содержанием вашего автомобиля в целости на протяжении всего времени. И если вас попросят уплатить несколько тысяч, чтобы забрать авто, вам неслыханно повезло.

От таких мошенников никуда не деться и перестраховаться в данном случае можно лишь одним способом. Нанять не подставную, эвакуаторную службу, которая будет гарантом безопасности вашего автомобиля и имеет право отправить авто на любую, выбранную вами стоянку автомобилей. Этот вариант наверняка не просчитают те, кто собирался нажиться на вас и всячески будет препятствовать данной транспортировке, но закон они обязаны соблюдать. Автомобиль после неудачной попытки «грабежа» вы можете отправить на штрафплощадку, если это предусмотрено протоколом или к дому, если акт ДТП составлен и к вам нет никаких претензий.

Хотелось бы порекомендовать эвакуатор для перевозки погрузчиков по Санкт-Петербургу за 2000 рублей, которым я пользовался сам после ДТП и ручаюсь за них. Компания адекватная, имеет своих квалифицированных юристов, которые по вызову могут приехать и решить проблему за отдельную плату. В этом случае вас никогда не проведут вокруг пальца и если виновен ваш «коллега по аварии», они адекватно докажут его вину, и вы легко выйдете из воды чистым.

Эвакуаторы находятся в нескольких районах Питера для более быстрого отклика и минимума временных потерь. Вот, например, эвакуатор авто в Выборгском районе вы можете заказать по ссылке: http://spb.evakuacija.ru/vyborg.html.

Не доверяйте мошенникам, пользуйтесь независимыми перевозчиками-эвакуаторами. В этом случае вы можете не только избежать заоблачных потерь денежных средств, но и доказать свою невиновность в деле благодаря лучшим юристам, которые годами работали с клиентами касательно проблем с ДТП.