В области за истекшие сутки зарегистрировано 121 сообщение о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытым осталось 1. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 18 человек.

16 июля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 26 июня с банковской карты гражданина неизвестные похитили деньги в сумме 11 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

16 июля в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что днем ранее из магазина по улице Ленина злоумышленник свободным доступом похитил алкогольную продукцию. Полицейские установили, что кражу совершил 35-летний местный житель.

12 июля на реке Ола в двух километрах ниже села Гадля полицейские задержали мужчину 1995 г.р., который осуществлял вывоз более 30 экземпляров рыбы лососевых видов без разрешительных документов.

Ночью 16 июля с участка общества с ограниченной ответственностью на ручье Немычан Хасынского района четверо злоумышленников пытались угнать автомобиль «УАЗ-469».

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 8 ДТП. Выявлено 86 нарушений Правил дорожного движения, 9 из них – пешеходами, 3 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 6 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения и 1 случай управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.