Новое

УМВД России по Магаданской области исполнилось 60 лет

/uploads/posts/2014-07/1405391264_uvd.jpg



Стройными рядами на одной из главных площадей города выстроились парадные расчеты: сотрудники отдела вневедомственной охраны, дорожно-патрульной службы, Госавтоинспекции и других подразделений областного управления внутренних дел. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Личный состав поприветствовал начальник УМВД России по Магаданской области генерал-майор полиции Александр Суровцев. Вручая лучшим сотрудникам органов внутренних дел государственные и ведомственные награды, глава территориального ведомства сказал: «Сегодня мы стали участниками знакового события: Управлению исполнилось 60 лет. Милиция, а затем и полиция Колымы прошла большой путь. За это время происходило множество различных изменений, но, несмотря ни на что, сотрудники успешно справлялись с поставленными задачами.

Уверен, что и впредь каждый приложит все силы, чтобы оправдать доверие колымчан, с честью выполнять долг и всегда помнить о своем предназначении – служить Закону, защищая граждан, государство и общество ».

Теплые слова в адрес правоохранителей прозвучали от губернатора области Владимира Печеного, заместителя председателя Магаданской областной Думы Ивана Субботина, мэр города Магадана Сергея Абрамова, епископа Магаданского и Синегорского Иоанна, председателя Совета ветеранов органов внутренних дел члена Общественного совета при УМВД подполковника милиции в отставке Флориды Житниковой.

Под звуки духового оркестра торжественным маршем парадные расчеты прошли по Соборной площади.