Новое

В Магадане Управление юстиции и телерадиокомпания «ТВ Колыма-плюс» заключили соглашение о сотрудничестве в области телевидения и радиовещания

/uploads/posts/2014-07/1405301704_dogovor.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Межрегиональное Управление Министерства юстиции России и ОАО «ТВ Колыма-плюс» для правового просвещения граждан на территории Магаданской области о деятельности территориального органа Минюста России, повышения правовой грамотности заключили соглашение.

Свои подписи под соглашением поставили начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Елена Докучаева и Генеральный директор ОАО «ТВ Колыма-плюс» Михаил Толстов.

Стороны в пределах своей компетенции договорились о сотрудничестве в области телевидения и радиовещания для освещения деятельности Управления юстиции, удовлетворения информационных потребностей населения и дальнейшего укрепления связей с населением Магаданской области посредством телевидения и радиовещания. Это будет содействовать повышению содержательности и аудиовизуальной привлекательности телерадиопрограмм, широкому и объективному освещению актуальных проблем.

Управление юстиции будет теперь регулярно направлять «ТВ Колыма-плюс» информационные материалы, касающиеся освещения собственной деятельности, участвовать по приглашению в телерадиопрограммах, где обсуждаются актуальные вопросы по созданию единого правового пространства на территории Магаданской области.

Еще до заключения соглашения специалисты Межрегионального Управления Министерства юстиции России активно участвовали в телевизионных эфирах телекомпании «ТВ Колыма-плюс», были гостями программ «В рабочий полдень» и «Консультация юриста», а в новостных выпусках «Эхо дня» содержалась оперативная информация о работе управления юстиции.
После подписания официального документа о сотрудничестве обе стороны уверены в системной и более качественной работе.