Новое

Магадан – особый город, город-трудяга. Город молодости, романтики, город профессионалов, свежих идей и больших перспектив!

/uploads/posts/2014-07/1405199397_abramov1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В нашем общем доме – праздник! Столица золотой Колымы отмечает свое 75-летие!

Магадан – особый город, город-трудяга. Город молодости, романтики, город профессионалов, свежих идей и больших перспектив! В его биографии переплелись самые сложные исторические пути страны со светлыми и важными делами тех, кто в далекие годы открывал Крайний Северо-Восток, осваивал новые богатые земли.

Основанный как форпост на Дальнем Востоке, ставший центром золотой Колымы, город сыграл важнейшую роль в развитии северной территории, включении ее потенциала в экономику страны.

История Магадана – убедительное подтверждение тому, что величие государства Российского держалось и держится на его надежных форпостах.
И 75 лет назад, и сегодня мы были и остаемся опорой нашей великой страны, России.

У каждого из нас есть повод гордиться Магаданом! Мы любим свой город, вкладываем в его развитие часть своей души. Ведь именно здесь предстоит жить нашим детям и внукам, продолжать лучшие колымские традиции. Магадан всегда будет уютным домом, который хранит наши семьи, дарит спокойствие, радость и детский смех.

Я выражаю искреннюю благодарность каждому магаданцу за прошлый и настоящий труд, за преданность городу, за стремление сделать здесь жизнь достойной и богатой, как сама земля, на которой мы живем. Счастья, здоровья, радости и удачи, вы заслужили этого!
Давайте встретим юбилей ярко и содержательно! Пусть он запомнится и станет отправной точкой для нового подъема в развитии столицы Колымы!

Мэр города Магадана Сергей АБРАМОВ.