Новое

Со сберегательной карты местного жителя злоумышленники неустановленным способом похитили деньги в сумме 3 тысячи рублей

/uploads/posts/2014-07/1404946663_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 127 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 14 человек.

В период с 7 по 9 июля из автомобиля «Тойота Раум», припаркованного у дома 15 по переулку Марчеканскому, неизвестные совершили кражу бронепровода и щетки дворника. По данному факту проводится проверка.

В полицию поступило заявление о том, что в период с 8 по 9 июля из подъезда дома 16 по проспекту Ленина неустановленные лица свободным доступом совершили кражу велосипеда, оставленного без присмотра 24-летним мужчиной. По данному факту проводится проверка.

9 июля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 2 июля со сберегательной карты местного жителя злоумышленники неустановленным способом похитили деньги в сумме 3 тысячи рублей.

Утром 9 июля на перекрестке улицы Дзержинского и проспекта Карла Маркса 35-летний мужчина, управляя мотоциклом без регистрационных знаков, проехал на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Рав» под управлением 72-летнего пенсионера. В результате аварии мотоциклист с телесными повреждениями госпитализирован в Магаданскую областную больницу.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 8 ДТП. Выявлено 360 нарушений Правил дорожного движения, 6 из них – пешеходами, 2 факта управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 8 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.