Новое

Как колымчанам подобрать помещение под производство в Москве

/uploads/posts/2014-07/1404941185_i.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кризис, происходящий между Россией и Украиной затрагивает многие крупные предприятия, так как экспорт упал в разы и содержать огромное количество персонала, не оправдывающего затраты, нет смысла. Но персонал – это лишь часть трагедии. Многие предприятия вынуждены платить баснословные деньги за аренду, которые измеряются сотнями миллионов рублей в год. А это уже огромный удар по бизнесу и его финансовому обороту. Следовательно, нужно искать что-то менее затратное и более выгодное. Как пример, взять в аренду ангар или офисное здание в пригороде либо сельской местности. На таких локациях цены за аренду предприятия существенно ниже городских.

Однако, найти людей, которые сдают склады и помещения для промышленности весьма непросто, а когда времени в обрез – ситуация предельно критическая и может кардинально пошатнуть бизнес, так как вы сломя голову начинаете метаться в поисках уже хоть какого-нибудь подходящего здания, и в итоге заплатите ту же сумму, либо немного меньше, в то время как на другой стороне города цена за такое же предприятие будет стоить на 20-30% дешевле. А если учесть еще потерю денег на перевозке всего оборудования, можете заплатить еще больше, чем платили за аренду на предыдущем месте.

Чтобы не выкидать деньги на ветер, советуем подобрать помещение под производство в Москве. Здесь собраны несколько достойных вариантов, из который вы наверняка найдете подходящий для вашего бизнеса. Заходите на Itcol.ru и выбирайте подходящее здание моментально! Не тратьте деньги впустую!