Новое

Мэр Магадана Сергей Абрамов ответил на вопросы горожан в прямом эфире на радио «Колыма»

/uploads/posts/2014-07/1404933380_abr.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На вопрос ведущей Инны Кудзиевой – есть ли у Магадана перспективы стать городом с развитой промышленностью, мэр ответил, что перспективы в этом направлении очень хорошие

Это строительство агропромышленного парка на месте бывшей птицефабрики «Северная» - предприятия, направленного на развитие малого и среднего предпринимательства в сельском хозяйстве, который создаст условия для широкого производства собственной сельскохозяйственной продукции. В планах также строительство других промышленных предприятий.

Горожане приняли активное участие в прямом разговоре с руководителем города. В эфире звучали вопросы о качестве ремонта дорог, тротуарах, спортивных многофункциональных площадках во дворах, мерах поддержки молодых магаданцев.

Многие из позвонивших отмечали, что город активно благоустраивается, озеленяется, указывали на участки улиц и дворов, требующих особого внимания в плане ремонта, высадки зеленых насаждений.

Сразу несколько магаданцев высказали мнение, что учреждения, торговые предприятия, банки должны убирать, облагораживать прилегающие к их офисам территории. Мэр Магадана поддержал их в этом.

- «Бизнес должен нести социальную нагрузку,- подчеркнул Сергей Абрамов.

Также руководитель города рассказал в эфире о предстоящей праздничной неделе, мероприятиях, которые будут проходить в Магадане в связи с 75- летием города, и поздравил горожан с юбилеем столицы Колымы