В Магадане возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в убийстве своего мужа

/uploads/posts/2014-07/1404780868_delo4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Магадана. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия в ночь на 6 июля 2014 года в квартире дома по переулку Марчеканскому в городе Магадане, во время распития спиртных напитков между супругами на почве личной неприязни произошла ссора, входе которой подозреваемая нанесла своему мужу не менее одного удара ножом в грудь. В результате от полученного проникающего ножевого ранения в области сердца 31-летний потерпевший скончался на месте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Максимальная санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.