Новое

На прошлой неделе произошло пять пожаров, один из которых в г. Магадане

/uploads/posts/2014-07/1404695627_pozhm4.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 30 июня по 07 июля 2014 года. За указанный период произошло пять пожаров, один из которых в г. Магадане.

Первыми на борьбу с огнем вступили огнеборцы п. Сеймчан. Сотрудниками пожарной охраны районного центра 30 июня потушили загоревшийся автомобиль марки «Тойота Королла». В результате пожара огнем поврежден моторный отсек.

Первого июля в половине одиннадцатого вечера в п. Усть-Омчуг загорелось одноэтажное административное здание. Огнем повреждены стены и потолок на площади 18 кв. м. В этот же день в г. Магадане на Марчеканском переулке загорелся автомобиль марки ГАЗ-66. В результате пожара огнем поврежден кунг Сотрудниками пожарной охраны спасен мужчина. Пострадавший госпитализирован в МОБ с ожогами 1, 2, 3 степени лица, бедер, левой руки, находился в алкогольном опьянении. Третьего июля в п. Дукат загорелся цех по изготовлению арочных крепежей. Выгорило бытовое помещение размером 1,5х2 м. Шестого июля в п. Усть-Омчуг загорелась однокомнатная квартира. В результате пожара огнем повреждены вещи б\у, закопчены стены и потолок. Сотрудниками пожарной охраны спасен мужчина, госпитализирован в терапевтическое отделение ЦРБ с диагнозом отравление угарным газом.
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.