Новое

По апелляционному представлению заместителя прокурора города отменен приговор суда в отношении начальника ФКУ «Упрдор «Магадан»

/uploads/posts/2014-07/1404448778_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебной коллегией по уголовным делам Магаданского областного суда по апелляционному представлению заместителя прокурора г. Магадана отменен приговор Магаданского городского суда от 8 мая 2014 года в отношении начальник ФКУ «Упрдор «Магадан».

Указанным приговором руководитель дорожного управления был оправдан по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ - халатности, при осуществлении контроля за осуществлением ремонта участка 1935-1940 км. автомобильной дороги «Колыма» Якутск-Магадан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

При рассмотрении дела судом апелляционной инстанции, несмотря на активное противодействие стороны защиты, прокурору удалось убедить суд, что выводы суда, изложенные в приговоре, не соответствуют, а некоторые из них и вовсе противоречат материалам уголовного дела, исследованным судом первой инстанции.

По итогам судебного заседания уголовное дело направлено в Магаданский городской суд на новое рассмотрение.