Новое

В деятельности администрации муниципального образования выявлены нарушения законодательства в сфере закупок

/uploads/posts/2014-07/1404353961_grafik1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Ягоднинского района в администрации муниципального образования «Посёлок Бурхала» проведена проверка соблюдения требований законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

В соответствии с требованиями ч. 2 ст. 112 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заказчики обязаны разместить на официальном сайте www.zakupki.gov.ru планы-графики размещения заказов не позднее одного календарного месяца после принятия решения о бюджете.

Проверкой установлено, что в нарушение указанных требований закона, администрацией МО «Посёлок Бурхала» на официальном сайте www.zakupki.gov.ru план-график размещения заказов на 2014 год в месячный срок со дня принятия решения о бюджете не размещен.

По факту выявленных нарушений законодательства главе администрации МО «Посёлок Бурхала» внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Представление находится на рассмотрении.