Новое

Александр Александров: Сегодня мы чествуем представителей одного из самых оперативных, мобильных и востребованных подразделений полиции

/uploads/posts/2014-07/1404279710_aleksandrov.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Свой профессиональный праздник отмечают сегодня работники Госавтоинспекции – ГИБДД.

На Колыме, где автомобильный транспорт был и остается самым необходимым и надежным, где с каждым годом растёт число автомобилей, особую роль призваны играть стражи правопорядка на дорогах.

Коллектив региональной ГИБДД во главе с Юрием САВЕЙКИНЫМ поздравляет глава колымского парламента Александр АЛЕКСАНДРОВ.

«Уважаемый Юрий Борисович!
Уважаемые сотрудники и работники магаданской Госавтоинспекции!

От имени депутатов Законодательного собрания Колымы поздравляю вас с профессиональным праздником!

Сегодня мы чествуем вас как представителей одного из самых оперативных, мобильных и востребованных подразделений российской полиции. Ведь среди автомобилистов и пешеходов вряд ли найдется хоть один, кто никогда не обращался за помощью к инспектору ГИБДД или не был бы своевременно предупрежден об опасности, подстрахован, - отмечается в поздравлении. - Только благодаря вашей ответственной работе и тем современным подходам, которые вы ежедневно вырабатываете на практике, формируются в нашем обществе новые, более четкие, стандарты взаимоотношений на автомобильных дорогах нашей страны.

Колымские дороги сложны и опасны, но вы гарантируете порядок на каждом километре пути: знаете поименно злостных правонарушителей, не оставляете безнаказанными преступления, привлекаете к ответственности нерадивых участников движения и разбираете аварийные ситуации, согласно требованиям закона. Все это вкупе с вашей принципиальностью, знаниями, опытом и авторитетом позволяет вам держать ситуация на наших магистралях под полным контролем.

Я желаю вам успехов на этом пути! Пусть воля, сила духа и профессионализм остаются вашими главными спутниками и гарантами безопасности на дорогах, а дома вас всегда ждут уют, семейное благополучие и тепло близких!»