Завершилось расследование уголовного дела по факту огнестрельного ранения, повлекшего тяжкие последствия

/uploads/posts/2014-07/1404241961_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 2 декабря 2012 года в 16 часов 20 минут в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что в 80 метрах от дома № 37 по пер. Марчеканскому между двумя магаданцами произошел конфликт по поводу долговых обязательств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Несмотря на то, что цена вопроса была буквально в несколько тысяч рублей, страсти разгорелись нешуточные: кулачная драка переросла в перестрелку. Градус конфликта накалил тот факт, что каждый из оппонентов привел с собой группу поддержки.

В результате 22-летний магаданец, действуя из чувства мести, достал из своего автомобиля гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие и произвел выстрел в ногу своему противнику. После чего нанес ему удар прикладом оружия в область головы.

По версии следствия своими противоправными действиями обвиняемый совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, который и поставит окончательную точку.