Новое

Департамент ветеринарии Колымы начинает борьбу с браконьерством

/uploads/posts/2014-07/1404187784_ikra3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Государственные ветеринарные инспектора Департамента ветеринарии приступили к реализации «Плана мероприятий, направленных на борьбу с браконьерством и обеспечение сохранности среды обитания водных биологических ресурсов», который был утвержден Охотским территориальным управлением Росрыболовства России и органами исполнительной власти Магаданской области.

Мероприятия Плана направлены на обеспечение эффективности совместных действий в области защиты национальных интересов Российской Федерации путем принятия мер, направленных на рациональное использование водных биологических ресурсов и профилактику нарушений рыбохозяйственного и ветеринарного законодательства.

В рамках Плана, Департамент ветеринарии примет участие в совместных мероприятиях по пресечению реализации на территории Магаданской области незаконно добытых водных биологических ресурсов и продукции из них, а также по проверке легальности нахождения их в обороте и наличия соответствующих ветеринарных сопроводительных документов.

Мероприятия будут продолжаться до конца 2014 года.



Новости по теме