Последнее

Более 12 тысяч украинских беженцев уже приняла Россия

/uploads/posts/2014-06/1403638158_bezhency.jpg



Фонд социального партнерства Магаданской области начинает сбор средств в поддержку граждан Украины, вынужденных покинуть свою родину

Более 12 тысяч украинских беженцев уже приняла Россия. Они спаслись от войны, но нуждаются в помощи, чтобы жить.

Карательная операция «правого сектора» и киевского режима против юго-востока Украины заставила жителей Луганской, Донецкой народных республик бросать все и бежать в Россию. Поток людей – в основном детей и женщин - в последние дни значительно увеличился. Используя любую возможность, взрослые стараются уберечь от бомбежек и обстрелов малышей.
Сердце сжимается, когда в телерепортажах мы видим испуганную, несчастную детвору, их матерей и просто сопровождающих групп, которые не знают, надолго ли покинули отчий дом. Никто из них не представляет, какой будет дальнейшая жизнь. Сегодня люди просто счастливы: спаслись от войны, объявленной свободолюбивым гражданам правительством Украины.

С каждым днем число украинских беженцев в приграничных районах нашей страны растет. По подсчетам, в Россию перебралось уже более 12 тысяч украинцев, жизнь которых в своем государстве превратилась в ад.
Эти люди сейчас в сложной ситуации. Далеко не каждый намерен официально оформлять статус беженца. Немногие готовы воспользоваться программами переселения соотечественников. Подобных мыслей не было у тех, кто спасался от кошмара войны. Как бы не сложилась в будущем их судьба, сейчас беженцы нуждаются в нашей моральной поддержке и материальной помощи.

Колымчане! Некоммерческая организация «Фонд социального партнерства Магаданской области» организует прием средств в поддержку граждан Украины, вынужденных покинуть свою родину.

Земляки, если ваша душа и сердце не позволяют быть безучастными к украинской трагедии, перечисляйте финансовые средства для беженцев по реквизитам:

Банк получателя – Северо-Восточный банк Сбербанка России г. Магадан
БИК Банка получателя – 044442607;
к\с – 30101810300000000857;
номер счета получателя – 40703810736000000857;
Получатель – Некоммерческая организация «Фонд социального партнерства Магаданской области»;
ИНН – 4909997767;
КПП – 490901001;
Назначение платежа – пожертвования беженцам Украины.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 








 
^ Наверх