Новое

Колымчанам предлагают принять участие в новом социальном проекте

/uploads/posts/2014-06/1403391112_komp1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава региона Владимир Печеный полагает, что признания магаданцев в любви к своей малой родине могут быть лучшим ребрендингом Колымы

Руководитель проекта саратовский предприниматель Максим Бычков обратился к губернатору Магаданской области Владимиру Печеному с просьбой поддержать его идею о создании сайта-книги, авторами которой станут все россияне. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Номинант на премию «Московских новостей» - «Новая интеллигенция-2012» в категории «Город для людей» за интернет-проект «Твой город», Максим Бычков два года назад инициировал вариант аккумулирования «хороших идей по улучшению территорий» в виртуальном пространстве. Сейчас он рассчитывает, что письма-признания колымчан о любви к отчему дому, благодарности родителям, «вторым половинкам», братьям и сестрам привнесут в его издание нотки неподдельной искренности, которая свойственна людям Севера.

- Буду благодарен магаданцам и жителям колымских поселков за добрый рассказ об удивительном крае, который развеет все мифы и легенды о Колыме, - признается Максим. И уточняет, что позже планирует издать книжный вариант «Книги о любви». По его мнению, проект объединит людей, поддерживающих такие вечные ценности как семья, любовь, родина. Это будет самая позитивная книга современности, в которую войдут тысячи писем россиян и граждан других государств. Возможно, издание по количеству участников и читателей войдет в «Книгу рекордов Гиннеса».

- Во всяком случае, сайт-книга «Большая книга о любви», а затем и полиграфическое издание станут символом добрых и светлых чувств, стремлений, хорошим ориентиром для будущих поколений к взаимопониманию и взаимоуважению, - убежден автор проекта.

Глава региона Владимир Печеный полагает, что признания магаданцев в любви к своей малой родине, переданная в письмах атмосфера нашего края могут быть лучшим ребрендингом Колымы.