Владимиру Печеному присвоили высокий рейтинг эффективности

/uploads/posts/2014-06/1401846953_vpp99.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В третьем интегральном рейтинге глав регионов губернатор Магаданской области набрал 89 баллов из 100 возможных

Владимир Печеный вошел в ТОП-20 рейтинга эффективности глав субъектов РФ. Губернатор Магаданской области находится на 13 месте третьего интегрального рейтинга руководителей регионов России. Исследование было подготовлено Фондом развития гражданского общества (ФоРГО) Константина Костина при поддержке группы экспертов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Лидерами рейтинга стали губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и глава республики Татарстан Рустам Минниханов.

Деятельность Владимира Печеного была оценена на 89 баллов из 100 возможных. Для оценки губернаторов учитывались данные социологии, экономические показатели субъекта, отражение работы глав регионов федеральными и региональными СМИ и мнение экспертного сообщества.

В его подготовке совместно с ФоРГО участвовали Фонд «Общественное мнение», Федеральная служба государственной статистики и Национальная служба мониторинга. Как и в предыдущих исследованиях, губернаторов в соответствии с их показателями разбили на четыре группы: «очень высокий рейтинг», «высокий рейтинг», «средний рейтинг», «рейтинг ниже среднего».