Последнее

Несвоевременная оплата коммунального долга привела к административному штрафу

/uploads/posts/2014-05/1400618480_yevensk1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жительница п. Эвенск игнорировала законные требования судебного пристава-исполнителя. За это она заплатила штраф 1 000 рублей.

В Северо – Эвенском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Магаданской области на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании с гражданки Н. коммунальной задолженности и государственной пошлины на сумму 10 000 руб. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФССП России по Магаданской области.

Ранее судебным приставом – исполнителем Н. направлялось извещение о явке на прием с предоставлением требуемых документов. Несмотря на предупреждение об ответственности за неуплату задолженности в установленный для добровольного погашения в срок, гражданка Н. в назначенное время с требуемыми документами не явилась, чем совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 17. 14 КоАП РФ.
Гражданка Н. признана виновной совершении административного правонарушения за невыполнение законных требований судебного пристава – исполнителя. Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 000 руб.
На данный момент штраф оплачен ею в полном объеме. Кроме того, за несвоевременное исполнение судебного решения об оплате коммунальной задолженности с Н. будет взыскан исполнительский сбор в размере не менее 1 000 рублей.


 








 
^ Наверх