Самый страшный подъезд выбирали в Магадане

/uploads/posts/2014-05/1400102379_1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Конкурс проходит впервые. Подано 18 заявок.

Комиссия планирует работу в два этапа - рассмотрение заявок и выездной осмотр. Победителю обещают долгожданный приз, сообщает ГТРК-Магадан".

Сгоревшая проводка, отсутствие отопления, облупленные стены и залитые потолки. Это не полный перечень требований на звание «Самого страшного подъезда». Месяц собирали заявки. Некоторые даже в видео формате. Среди 18 адресов выбрали семёрку лидеров. Члены комиссии рассматривали каждый случай, выставляли баллы и определяли степень разрушений.

Примечательно, что претендент на звание самого страшного подъезда находится в центре города. Разрушенный фасад и протекающую кровлю украшает молчаливый морской конёк.

Дом 31/18 на проспекте Карла Маркса построен в мрачном 1937 году. Наистарейшее здание Магадана. Соседство с магазинами привело к разрушению несущих стен, угрозе провала перекрытий и замыканию электрики. При входе в подъезд падает штукатурка.

Работа комиссии продолжится в пятницу. Планируют выехать по выбранным адресам. По итогам осмотра выберут «Самый страшный». В качестве приза – ремонт подъезда с заменой электрики, окон, отопительных радиаторов.