Новое

На прошлой неделе произошло восемь пожаров, пять из которых в Магадане

/uploads/posts/2014-04/1398660694_pozh1.jpg

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 21 по 27 апреля 2014 года. За указанный период произошло восемь пожаров, пять из которых в г.Магадане.

По ул. Брусничной ночью 22 апреля на территории частного домовладения сгорела баня, а также огнем повреждена обшивка двух теплиц. В этот же день, в результате поджога несовершеннолетним лицом, огнем на площади 45 кв.м. повреждена кровля дачи по ул. Авиационной, помещение кухни.

В среду произошло загорание в ванной комнате квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по пер. Бассейновый. Сотрудниками пожарной охраны спасен владелец помещения 1958 г.р. Устанавливается причина загорания, произошедшего 24 апреля в трехкомнатной квартире, расположенной на втором этаже двухэтажного жилого дома по ул. Энергостроителей. Частично выгорели личные вещи, бытовая техника, бумажные обои на площади 15 кв.м. Воскресным вечером, в результате пожара в помещении кухни двухкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома по ул.Пролетарской, повреждены стены и потолок на площади 2,5 кв.м., оплавлена бытовая техника, закопчены стены коридора.

В п. Сеймчан по ул. Ленина 21 апреля изнутри выгорел магазин, находящийся в одноэтажном строении площадью 10х9,5 м. В этот же день в п.Усть-Омчуг в однокомнатной квартире частично огнем повреждены постельные принадлежности и диван на площади 2 кв.м. Ранним утром следующего дня в г.Сусумане загорелся частный гараж, в котором находился автомобиль «Митсубиси-Паджеро». Крыша помещения повреждена на площади 20 кв.м., стены обуглены, частично оплавлены детали и закопчен автомобиль.
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.