Новое

Обзор пожаров, произошедших с 07 по 13 апреля 2014 года


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 07 по 13 апреля 2014 года. За указанный период произошло девять пожаров, семь из которых в г.Магадане.

В одном из подъездов пятиэтажного жилого дома по ул. Колымской между первым и вторым этажами 07 апреля сгорела детская коляска, закопчены стены подъезда до четвертого этажа. Загорание хозпостройки по ул. Пролетарской произошло в среду. На площади 5 кв.м. повреждены вещи, строительные материалы. Ночью следующего дня на площади 1,5 кв.м. выгорела входная дверь в одну из комнат дома коридорного типа по ул. Берзина. В пятницу в результате пожара, произошедшего в квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома по ул. Наровчатова, повреждена часть стены и электроподставка для аквариума, комната закопчена по всей площади. 12 апреля в областном центре произошло два пожара. В первом случае, по Колымскому шоссе, во дворе дома №11-а, огнем повреждены задняя часть салона и лакокрасочное покрытие автомобиля «Тойота Рав-4». Второй случай произошел по ул. Железнодорожной, где выгорела на площади 100 кв.м. крыша и несущие деревянные конструкции гаража, расположенного на территории автобазы МБУ «Ритуал». В воскресенье по ул. Клубной на 80 % огнем уничтожен частный дом с печным отоплением, владелец которого устанавливается.

В п. Армань по ул. Чкалова поздним вечером 07 апреля загорелось частное строение с печным отоплением. В результате пожара выгорели вещи б/у, закопчены стены и потолок на площади 4,5 кв.м. На следующий день в этом же поселке загорелся автомобиль «Субару Форестер». Огнем повреждены торпеда, гидросистема и правое переднее колесо автомашины.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.