Новое

Неизвестные свободным доступом похитили из автомобиля «Ниссан Скайлайн» три колеса в сборе

/uploads/posts/2014-04/1397001564_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 141 сообщение о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 5. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 11 человек.

8 апреля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что двумя днями ранее злоумышленники похитили у 14-летнего подростка мобильный телефон. Принятыми мерами розыска установлено, что кражу совершила 15-летняя школьница. Похищенное изъято.

В этот же день также поступило заявление о том, что 6 апреля неустановленные лица в комнате общежития по улице Берзина свободным доступом похитили деньги в сумме более 3 тысяч рублей.

В период с 7 по 8 апреля около дома 86 по улице Пролетарской неизвестные свободным доступом похитили из автомобиля «Ниссан Скайлайн» три колеса в сборе. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

8 апреля в квартире дома 46-В по улице Гагарина злоумышленники совершили кражу кошелька с деньгами в сумме более 21 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечером 8 апреля в полицию поступило заявление о том, что днем ранее в учебном заведении по улице Коммуны неустановленные лица свободным доступом похитили ноутбук. Возбуждено уголовное дело.

В этот же день поступило заявление о том, что в период с 7 по 8 апреля в магазине по улице Лукса неизвестными совершена кража имущества и денег в сумме около 8 тысяч рублей. Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 35-летнего мужчину.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 10 ДТП. Выявлено 114 нарушений Правил дорожного движения, 2 из них – пешеходами, 2 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.