Новое

Злоумышленники похитили с банковской карты жителя областного центра более 10 тысяч рублей

/uploads/posts/2014-04/1396390615_dezhurka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за истекшие сутки зарегистрировано 127 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 4. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 10 человек.

1 апреля в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что 27 марта в квартире дома 51/1 по улице Арманской неустановленными лицами совершена кража планшета. Ущерб составил почти 9 тысяч рублей.

В этот же день на лыжной трассе вдоль Магаданского шоссе неизвестные свободным доступом похитили из сумки 15-летней девушки мобильный телефон. Проводится проверка.

Днем 1 апреля поступило заявление о том, что 5 марта злоумышленники похитили с банковской карты жителя областного центра более 10 тысяч рублей. Полицейскими установлено, что преступление совершила 25-летняя женщина.

1 апреля в дежурную часть поступило заявление о том, что 4 марта двое мошенников обманным путем завладели документами на квартиру. Проводится проверка.

В этот же день в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что в период с 1 января по 1 апреля в лесном массиве около поселка Клепка неизвестные свободным доступом похитили из жилого вагончика 2 бензопилы и бензиновую электростанцию. Проводится проверка.

1 апреля в квартире дома 11 по улице Школьной в поселке Ягодное неустановленные лица совершили кражу электроинструмента.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 9 ДТП. Выявлено 209 нарушений Правил дорожного движения, 1 из них – пешеходом, 2 факта управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 3 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За нарушение Правил дорожного движения 1 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.