Новое

Спасатели предотвратили отравление газом и попытку суицида

/uploads/posts/2014-04/1396319212_mchs3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Медицинская помощь никому не потребовалась

31 марта около полуночи в Службу спасения поступила информация от жильцов дома №22 по улице Полярная о том, что они чувствуют какой-то неизвестный неприятный запах, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

По прибытию к месту вызова, спасатели обошли весь подъезд и выяснили, что в квартире на третьем этажа девушка случайно распылила перцовый аэрозоль. Спасатели проветрили помещения, успокоили бдительных жильцов и провели профилактическую беседу. Медицинская помощь никому не потребовалась.

Утром 1 апреля, когда основная масса горожан только начинает просыпаться, поступил вызов о том, что в окне пятого этажа на ул. Пролетарской, 79 видна девушка, которая ведет себя неадекватно и, по всей видимости, собирается броситься вниз.

По прибытию на место вызова спасатели установили, что девушка находится в состоянии алкогольного опьянения, а возможно и под воздействием наркотиков. Покончить с жизнью девушка решила по причине того, что поругалась со своим парнем, который находился тут же в аналогичном состоянии. Спасатели убедили девушку не совершать непоправимых поступков, провели профилактическую беседу и передали сотрудникам прибывшей скорой помощи.