Новое

Обзор пожаров, произошедших с 24 по 30 марта 2014 года


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 24 по 30 марта 2014 года. За указанный период произошло четыре пожара в г.Магадане, в поселках области возгорания не зарегистрированы.

Загорание входной двери в квартиру, расположенную на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по Набережной реки Магаданки, произошло 24 марта. Возгорание ликвидировано сотрудниками пожарной охраны подручными средствами. Дверь повреждена огнем на площади 1,5 кв.м., закопчены стены и потолок подъезда. В этот же день на Набережной реки Магаданки, во дворе дома № 15, в результате пожара выгорел салон, частично повреждены моторный отсек и багажное отделение автомобиля «Тойота Спринтер».

Поздним вечером 25 марта в третьем Транспортном переулке на площади 60 кв.м. огнем уничтожена правая половина дома с печным отоплением на двух хозяев, используемый под дачу. На второй половине строения повреждена крыша на площади 12 кв.м., личные вещи, закопчены стены. В четверг по ул. Арманской на территории частного домовладения частично, на площади 24 кв.м., выгорела хозяйственная постройка размером 10х10 кв.м.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области