Последнее

На прошлой неделе произошло шесть пожаров, два из которых в г.Магадане

/uploads/posts/2014-03/1395009107_pozhm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 10 по 16 марта 2014 года. За указанный период произошло шесть пожаров, два из которых в г.Магадане.

12 марта из очага возгорания в однокомнатной квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома по ул. Приморской, спасен владелец жилого помещения. Огнем повреждены диван, бытовая техника, закопчены стены и потолок. В воскресенье в результате пожара поврежден натяжной потолок и частично кровать, закопчены стены в комнате, расположенной в одной из секций девятиэтажного жилого дома по ул. Пролетарской.

В п. Ягодное 10 марта на площади 16 кв.м. выгорели стены и крыша частной бани. На следующий день в п. Стекольный выгорело 10 кв.м. пола, а также по всей площади закопчены стены и потолок частного дома, используемого под дачу. В этот же день пожарными п. Ягодное из горящей однокомнатной квартиры спасен ее владелец. В помещении сгорели вещи, мебель и бытовая техника. В воскресенье в п. Палатка в результате пожара на площади 2 кв.м. огнем повреждены стена и дверной проем частного гаража.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ


 








 
^ Наверх