Новое

Обзор пожаров, произошедших с 24 февраля по 02 марта 2014 года.


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 24 февраля по 02 марта 2014 года. За указанный период произошло десять пожаров, четыре из которых в г.Магадане.

В областном центре 26 февраля на 4 км. ФАД, левая сторона, на площади 15 кв.м. выгорел частный гараж. Аналогичный случай произошел на следующий день в 3-ем Транспортном переулке. В результате возгорания в частном гараже огнем уничтожен автомобиль ВАЗ 3202, повреждены находившиеся в помещении строительные инструменты и запчасти. В этот же день произошли еще два возгорания. По улице Энергостроителей выгорел двигательный отсек автомобиля «Тойота Кариб». Во втором случае, по причине поджога повреждена входная дверь в жилую квартиру по ул. Берзина.
В п. Клепка 26 февраля злоумышленник поджог утеплитель труб, расположенных в подъезде пятиэтажного дома по ул. Центральной. В одной из квартир повреждены полы кухни. На следующий день в п. Усть-Омчуг произошло возгорание на первом этаже одного из подъездов пятиэтажного жилого дома по ул.Мира. Повреждены частично стены и пол, сгорела детская коляска. Поздним вечером этого же дня в п. Ола сотрудниками пожарной охраны из горящей квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома по ул.Каширина, спасен владелец квартиры. В первый весенний день в поселках области произошло три пожара. В однокомнатной квартире по ул. Юбилейной в п.Палатка загорелся диван. В п. Синегорье из горящей двухкомнатной квартиры пожарными спасено два человека, из которых один ребенок. В результате пожара повреждены детский шкаф и вещи, частично другая мебель, закопчены стены по всей площади комнаты. В п. Усть-Омчуг загорелась частная хозяйственная постройка размером 5х5. Частично выгорел потолок строения, закопчены стены на площади 50 кв.м.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.